Oviedo, Javier ARECES

El Oviedo B, en un buen partido, pasó por encima de un Praviano que se dedicó a defender los primeros 45 minutos y en la reanudación cuando quiso reaccionar no le dio opción el equipo oviedista.

Arrancó el partido con un Oviedo B dominador, aunque sin crear ocasiones claras de gol. Ibarra marcó el primer gol en un lanzamiento de falta directa. En la reanudación, el Praviano cambió el sistema de juego, lo que permitió a los locales jugar con más libertad y creando ocasiones de gol. El 2-0 llegó por mediación Héctor, en una jugada en la que se lesionó de gravedad el visitante Berto.

Los locales marcaron el tercer gol en el minuto 73, de nuevo por mediación de Ibarra.

En definitiva justa victoria del Oviedo B, que incluso mereció más goles ante un Praviano que apenas inquietó.