El moscón José Manuel Mora (Peugeot 205) ganó ayer la séptima edición del rallye de Asturias de Históricos al ser el más rápido en el paso por los tramos de velocidad. Mora, que competía inscrito en la Copa de Asturias y empleó un tiempo de 1 hora 34 minutos y 4 segundos se impuso a los extranjeros del certamen continental donde ganó el italiano "Pedro" (Delta HF) con 1h37:32, y a los nacionales encabezados por Daniel Alonso (Sierra Cosworth) que empleó 1h37:59. Mora utilizó su vetusto 205 para participar en esta competición, y con el ritmo de carreras y la punta de velocidad que le otorgan los tres últimos rallyes disputados al máximo nivel, no tuvo inconveniente en arrasar a los pilotos europeos y nacionales inscritos con potentes máquinas turbo de cuatro ruedas motrices. Con él se midieron inicialmente Lolo García (Sierra Cosworth) y Daniel Alonso. El primero terminó abandonando y el segundo tuvo problemas que le retrasaron en un tramo más de 2 minutos y medio. Con buen ritmo de carrera compitieron Alberto Monarri (Sierra Cosworth), Félix García (Golf GTI) y José A. Zorrilla (Opel Ascona). En regularidad sport venció el equipo Iglesias/Suárez, informa J. B. PINO.