El Oxigar Belenos se estrenó ayer en la temporada y lo hizo ya en el primer partido de la nueva liga interautonómica entre Castilla y León, Cantabria y Asturias. El conjunto avilesino no había disputado ningún encuentro de pretemporada por el problema de las fichas, y ayer le costó entrar en el partido ante el Levidrio León en el Muro de Zaro, pero acabó rescatando un empate 14-14.

El equipo blanquiazul dominó el juego, pero le costó definir y fueron los leoneses los que se adelantaron en el marcador. El equipo visitante llegó a ponerse con 0-14 en el minuto 52. Pero según pasaban los minutos, el equipo avilesino se fue asentando en el campo y llegó a los minutos finales con más fuerza con su rival. En el minuto 57, Jusco anotaba un ensayo que él mismo transformó para recortar distancias. Ya en el minuto 71 fue el turno de Estefano, que anotaba un ensayo que volvió a ser transformado por Jusco para poner el empate definitivo.