Los errores defensivos y las paradas del meta visitante propiciaron la primera local del Boal-Espectáculos Pico en Segunda B. El conjunto que entrena Nacho Monte cometió demasiadas imprecisiones en zonas de creación que propiciaron las contras del Tres Cuñados que sentenciaron un partido de mucho ritmo y bonito para el espectador. El final del choque fue trepidante. Josiño puso el 2-4 en la enésima contra de los gallegos en el minuto 31, pero el Boal, con dos pívots en pista, Pirri y Adrián, lograba situarse 3-4 en el 34 tras el segundo gol de Adrián. Los locales se la jugaron con Israel de portero-jugador y Pirri tuvo el empate, pero remató al palo, sentenciando Jess con otra contra en el último minuto, informa H. NÜÑEZ.