Oviedo

El Cronistar Oviedo sumó su segunda derrota de la temporada en la Primera Nacional al caer por 31-24 ante el Universidad León Ademar. Los de Rafael Méndez plantaron cara al conjunto local en los primeros compases, llegando a situarse por delante en el marcador al cumplirse el primer cuarto del partido (4-5, min. 14:35), para encajar un parcial de 12-4 hasta el descanso (16-9) que dejaba prácticamente sentenciado ya el choque a favor del cuadro local. En la segunda mitad lo máximo a lo que se acercaron los ovetenses en el marcador fue a cinco goles (26-21 y 27-22). fue en el 27-22.

Por su parte el Toscaf Avilesina estrenaba su casillero de victorias al imponerse 33-29 al Gerovida Arroyo. Cronistar Oviedo y Toscaf Avilesina se medirán el próximo sábado en el Polideportivo de Vallobín (18.30 horas).