El Grupo Covadonga plantó cara al poderoso Zamora, pero las numerosas pérdidas en ataque y algunas exclusiones en momentos claves, impidieron que los gijoneses lograsen algún punto ante el Zamora, colíder de la categoría.

Los gijoneses iniciaron el encuentro con gran firmeza e intensidad en defensa y con las ideas bien claras en ataque. La lesión de Pablo Fernández nubló la faceta ofensiva durante algunos minutos, pero el equipo grupista se repuso hasta que las exclusiones, antes del descanso, permitieron al Zamora irse con un 11-14 a su favor gracias a la actuación de Magadán. Los gijoneses no bajaron los brazos y tiraron de casta para acercarse en el marcador, pero cuando lo hizo, las numerosas pérdidas en ataque y un letal Miguel Camino, lastraron el ímpetu grupista. Al final, los gijoneses corrieron riesgos en ataque y ello conllevó a que la renta se ampliase hasta el 25-30 final.