El Boal consiguió la segunda victoria de la temporada en su estreno en Segunda B tras imponerse 2-1 al Albense. El cuadro de Nacho Monte se llevó los tres puntos en un encuentro marcado por el bajo ritmo que ambos conjuntos mostraron en el partido.

El equipo local puso en práctica su defensa a veinte metros, mientras que los visitantes trataban de presionar a toda la pista. En general, los dos equipos gozaron de pocas ocasiones en la primera mitad. Fue Adri, quien a poco más de dos minutos para llegar al descanso, ponía en ventaja al Boal.

En la segunda parte, los boaleses gozaron de más ocasiones de gol, al aprovecharse de los errores del rival en la presión. Sin embargo, el cuadro asturiano no los supo materializar. A falta de dos minutos para el final, con el Albense jugando de "cinco", Adri establecía el segundo tanto en su cuenta particular. El cuadro salmantino logró recortar distancias gracias al tanto de Alberto en el último minuto.

El Boal tratará de sumar su primera victoria a domicilio en la próxima jornada, cuando visitan al O Esteo.