La asturiana Sheila Posada se proclamó ayer campeona de España de maratón, prueba disputada en un circuito urbano en Elche. Con este título la gijonesa del Pelayo suma un total de 102 campeonatos de España, los últimos cinco este mismo mes ya que el de ayer se une a los cuatro logrados en Pamplona en pista y circuito. Además, Sheila ha demostrado ser una patinadora polivalente ya que este año ha logrado ser la mejor en pruebas de velocidad pura como los 200 metros, y en la larga distancia como el maratón. El título de maratón en categoría masculina fue para el vitoriano Patxi Peula. Sheila Posada será la única representante española en categoría femenina en el Campeonato del Mundo que del 11 al 22 de noviembre se disputará en Kaohsiung (China Taipei), informa J. J.