El Hostelcur Gijón logró el primer triunfo de la temporada a costa de un Santa María del Pilar que apenas ofreció resistencia. María Diez abrió el marcador a los dos minutos al transformar un penalti, De nuevo María sería la encargada de superar a la portera madrileña con un potente chut y antes del minuto 10 Sara González marcaría el tercero con un disparo raso. El partido estaba prácticamente resuelto pero antes del descanso aún marcaría otros dos goles obra de estas dos jugadoras. Con un claro 5-0 en la segunda parte hubo minutos para el resto de jugadoras si bien de nuevo fue la internacional Sara González la que, tras driblar a tres contrarias marcaría el sexto en una gran acción individual.