El Patín Mieres sigue sin estrenar su casillero de victorias en la presente temporada tras caer en frente al Palafrugell. El equipo dirigido por David Miranda comenzó adelantándose en el marcador por medio de David González. Los mierenses controlaban el encuentro, pero en los últimos minutos de la primera mitad, el equipo local consiguió darle la vuelta al marcador para irse al descanso con 3-1.

En la segunda parte el cuadro catalán continuó teniendo más presencia en el encuentro. Los mierenses llegaron a dilapidar un lanzamiento de penalti, el cual David González no pudo anotar. Nico Carmona anotó el único tanto de los negrillos en la segunda mitad.

El Patín Mieres tratará de conseguir su primer triunfo en la próxima jornada. Los negrillos reciben al Alcobendas en el Visiola Rollán el sábado a las 20.30 horas.