El Femiastur no pudo sorprender al segundo clasificado de la tabla, el Peluquería Friol, que se alzó con la victoria en La Toba, con un resultado de 1-3. El equipo visitante dominó los primeros minutos de juego, encerrando en su campo a las locales, pero sin encontrar el camino a la portería. Poco a poco el Femiastur se fue afianzando en el campo y comenzó a llegar con peligro al área rival, de hecho, se adelantó en el marcador con un gol de Eva de falta directa. Hasta el descanso, las avilesinas se hicieron dueñas del partido. El inicio de la segunda mitad fue más abierto hasta el minuto 52, en el que empata el Friol también de falta directa. Los dos equipos se lanzaron a por la victoria, con muchas ocasiones de gol, pero fueron las visitantes las que encontraron de nuevo.

El filial del Femiastur, por su parte, venció al Manuel Rubio por 3-1, con goles de Paula Carballo (3); mientras que el Femenino Las Vegas goleo al Oviedo06 por 5-0, con goles de Paula (2), Coral, Pau y Tania. El Hispano también ganó con un tanto de Eva ante el Prados San Julián.