Boal

El Boal salvó un punto ante el poderoso Noia, líder invicto de la Segunda B que llegaba con nueve victorias y un empate en su haber, y lo logró gracias al meta Nono, que anotó el tanto del empate a falta de un segundo para el final.

Nosti puso en ventaja a los boaleses en una contra, pero el Noia apenas tardaba dos minutos en voltear el resultado, para colocarse 1-3 al inicio de la segunda parte que parecía definitivo. Lejos de venirse abajo los de Monte apostaron por jugar con Nono de portero-jugador. Esta táctica surgió efecto y Edu Pirri hizo el 2-3 y aguantaron incluso dos minutos con uno menos por expulsión de Israel, para en los últimos 48 segundos volver a jugar con Nono adelantado, logrando un empate final con sabor a gran victoria.