El Getafe y la Real Sociedad abrieron la decimoquinta jornada de Liga de Primera División con un empate (1-1) en el Coliseum Alfonso Pérez. El guardameta local, Guaita, evitó con sus intervenciones la victoria del equipo que ahora entrena Eusebio Sacristán. El Getafe se adelantó en el primer minuto del segundo tiempo, gracias a un cabezazo de Sarabia. Y el empate definitivo llegó en el 67 por medio de Agirretxe, que anotó su decimosegundo gol en la Liga. A partir del 1-1 el partido se convirtió en un correcalles, con ocasiones en las dos porterías, aunque el protagonismo siguió siendo a Guaita, que salvó a su equipo al final con una parada a Jonathas. Con este resultado, la Real Sociedad suma 16 puntos, mientras qu el Getafe llega a los 15, los mismos que el Sporting, que ocupa provisionalmente el decimocuarto puesto.