El Langreo está lanzado. El equipo que entrena Hernán Pérez sumó ante el Praviano su cuarta victoria consecutiva de la temporada y se sitúa a tres puntos de la segunda plaza que ostenta el Avilés. Por contra, los de Pravia encadenan cuatro derrotas seguidas y se acercan peligrosamente al descenso.

Este Langreo no da opciones. Los azulgranas han logrado adquirir una solidez que les hace pasar por su mejor momento de la temporada. Los de Hernán no son un conjunto muy vistoso pero sí muy efectivo. Apenas conceden ocasiones, el Praviano les marcó un tanto en los minutos de la "basura" y que es el primero en los seis últimos duelos. Ayer dieron otra muestra de solidez. Sin apenas florituras y amparados en la eficacia del goleador Claudio y el abrelatas Calvillo se colocaron en el minuto 65 con un 3-0 cómodo y habiendo errado Acebal un penalti y siendo anulado un tanto a Fanjul. Todo sin apenas conceder ocasiones a un Praviano tímido pero que no despreció el esférico. Con el 3-0 los azulgranas se relajaron y los de Manolo hicieron su gol y Luis Nuño el definitivo 4-1 ante su exequipo.