El Femiastur de Segunda División logró hacerse con un punto en un partido muy disputado ante el Arousana, uno de los equipos que pelean en la parte alta de la competición. Durante la primera mitad, las defensas se impusieron y no dejaron crear ninguna ocasión clara al rival, pero en la segunda parte llegaron los goles y el partido terminó con 2-2. El conjunto avilesino se adelantó por dos veces, gracias a Liber y Guntín, pero las gallegas respondieron a los dos golpes para sacar el empate.

El filial del Femiastur no pudo llevarse puntos del campo del Llosalín, con el que perdió 7-1 (el gol para las avilesinas fue de Paula Gómez). Sí se llevó los tres puntos el Hispano, en el choque de proximidad ante el Femenino Las Vegas. Las castrillonenses vencieron por 1-0 a las corveranas, gracias al tanto de Alba en el minuto 75.