Gijón, J. J.

El Juanfersa Comunicalia despide el año con un contundente triunfo en la cancha del Amenabar Zarautz, 20-31, a la que salió muy serio y concentrado. Fruto de su acierto tanto defensivo como atacante logró una rápida ventaja en el marcador que le permitió jugar sin nervios.

La defensa fue la clave en este inicio de partido ya que dejaron al equipo vasco en tres goles en 20 minutos, justo en los que el Juanfersa Comunicalia decidió la suerte del encuentro.

Con el partido encarrilado al descanso en la segunda parte los gijoneses no se relajaron y llegaron a tener hasta 13 goles de ventaja (14-27) por lo que Sergio Cotelo hizo jugar a todos los que viajaron que mantuvieron el tipo aunque coincidieron en cancha bastante minutos los más jóvenes del equipo.

Maxi Cancio en defensa y Río y Serdio en ataque fueron los más destacados del encuentro sin olvidar la dirección de Adrián Fernández y César Beret que movieron el partido como más interesaba a los gijoneses.