A la séptima llegó la vencida para el Grupo Covadonga. El equipo gijonés al fin pudo festejar su primer triunfo de la temporada y lo hizo acercándose a la centena de puntos (99-63) frente al Rosalía de Castro.

El conjunto gijonés salió con fuerza desde el salto inicial, marcando un gran parcial de 13-0 a su favor, con siete puntos de Escapa, que ponía pronto el partido en buena disposición para los de Emilio Pérez.

Los gijoneses estuvieron acertados en todas las facetas, rebotearon, asistieron y contaron con un notable acierto desde el perímetro y en los lanzamientos interiores. Todo le salió a la perfección a los gijoneses, que al descanso se fueron con un 47-40 favorable. La victoria se encauzó a partir de ahí con dos cuartos soberbios. Un buen resumen se produjo en el último, en el que los gijoneses lograron un rotundo parcial de 25-5, sin encajar ninguna canasta en los últimos 7:45 minutos. El Grupo, por fin, pudo recoger el fruto a su trabajo.