Victoria de los sub-18 de Asturias y derrota de los sub-16 en la primera jornada del Campeonato de España se selecciones territoriales que se disputa en Logroño. Los sub-16 de Rafael García Bernal fueron los encargados de abrir la competición midiéndose a los anfitriones riojanos, y a pesar de adelantarse en el marcador con un gol del sportinguista Gaspar en el minuto 27 acabaron cayendo 2-1 tras un tanto de los locales en el último minuto de la primera parte y otro en el primero de la segunda. Los sub-18, por contra, se llevaban la victoria tras remontar un 2-0 que tenían en contra también ante La Rioja. En el minuto 55 llegó el primer tanto de los de Iván Gacía por medio del oviedista Asier, que se convertiría en el gran protagonista del encuentro al conseguir también los dos siguientes goles, el segundo de penalti, con los que daba la vuelta al marcador. El jugador del Alcázar Dani completaría el 4-2 final. Los combinados asturianos disputarán hoy la segunda y para ellos última jornada de esta fase, midiéndose ambos a las selecciones de Baleares en las instalaciones del Mundial 82 de la capital riojana.