Luis Fernando Alonso, del equipo Toscaf Recta Final, se impuso en la San Silvestre de Pravia con un tiempo de 17 minutos y 14 segundos, mientras que en catagoría femenina ganaba la praviana Sofía Fernández Cuétara (Oviedo Atletismo) con 19:55. La XIV absoluta "San Silvestre" praviana contó con más de trescientos corredores. Segundo fue Alejandro del Busto, concejal del PSOE del Ayuntamiento de Pravia, con 17:19, completando el podio José María Pariente, del Club Los Cuervos. Tanto los hombres como las mujeres realizaron un recorrido de cinco kilómetros por las calles de la villa praviana en una jornada muy animada. En las féminas, la segunda clasificada fue Samira Mhamdi, de la escuela de Atletismo Ceuta, y tercera Andrea Menéndez (SCyD Ribadesella), informa Sara ARIAS.