Gijón, Dani BLANCO

El parón navideño no pasó excesiva factura a los jugadores del Juanfersa Comunicalia y del Grupo Covadonga, que ayer se enfrentaron en un amistoso para comenzar a recuperar el ritmo de competición de cara al 16 y 17 de enero. Ambos conjuntos acabaron el encuentro con buenas sensaciones pese al corto 19-19. Pero el resultado fue lo de menos, ya que ambos técnicos, Sergio Cotelo y Chechu Villaldea, pudieron comprobar que el estado de sus pupilos para el retorno a la competición es óptimo.

El encuentro tuvo un claro tono amistoso en sus acciones, sin acciones duras en ninguno de los dos bandos. El Grupo realizó una buena primera mitad en la que se mantuvo en todo momento con una ligera ventaja en el marcador y al descanso vencía por 10-11. El Juanfersa Comunicalia apretó con más ahínco en la segunda mitad, pero se encontró con las actuaciones de Jorge Martínez, que respondió con gran acierto a los lanzamientos desde los seis metros para resistir el 19-19 final.