Oviedo

Derrota del Oviedo Moderno por 3-1 en su visita al Levante en un encuentro que las locales sólo lograron sentenciar en el minuto 89 al transformar Adriana un penalti.

El Moderno realizó un gran trabajo defensivo en la primera mitad, pero el gol de Charlyn a punto de alcanzarse el descanso fue un duro golpe para las de Carreño. En la segunda parte, y a pesar del gol de Alba Merino, las asturianas se rehicieron y consiguieron recortar distancias gracias a un buen gol de Iris a pase de Isina, aunque al final el Levante encontró premio a su empuje con el gol de Adriana.

El partido supuso el debut en el primer equipo del Oviedo Moderno de Alba, canterana que lleva en el club desde alevines.

El conjunto carbayón recibirá el próximo sábado en su campo de La Corredoria (17 horas) al Athletic de Bilbao, líder destacado.