El Patín Mieres todavía no ha conseguido su primer triunfo liguero en la presente temporada. El conjunto negrillo, que se ha instalado en el último puesto de la clasificación, todavía no sabe lo que es ganar en la presente temporada.

Sin embargo, la fortuna está siendo esquiva al cuadro de David Miranda en los últimos encuentros. Después de empatar frente al Alcobendas (1-1), los negrillos cayeron ante el Manlleu, uno de los conjuntos aspirantes al ascenso, por la mínima (4-3).

El equipo catalán se impuso al Patín Mieres, quien fue acortando distancias en los últimos minutos. En el encuentro ante el Mataró, los negrillos tuvieron opciones de empatar el choque, pero en los dos últimos minutos se les escapó el punto (5-7).

En su último choque, los mierenses fueron derrotados ante el Girona también por la mínima. El cuadro gerundense venció por la mínima a los de David Miranda (5-4). Los mierenses tendrán este sábado una nueva oportunidad de estrenarse.