El Real Oviedo sufría ayer una dura derrota en su campo de El Naranco al caer 10-13 ante el Entrepinares B, colista de la División de Honor B. Los pucelanos se adelantaron con un 0-8 en el marcador tras un ensayo de Fede Arranz (minuto 8) y un posterior golpe de castigo transformado por Álvaro Ferrández (minuto 17), para situarse el "XV del Oso" a un punto (7-8) en el minuto 26 tras un ensayo de Gueye y la consiguiente transformación de Menéndez. El Entrepinares aumentó su ventaja al 7-13 antes del descanso con un ensayo de Delgado (minuto 37), y el empuje de los locales en la segunda mitad sólo encontró el premio de los tres puntos logrados por Víctor Villena al transformar un golpe de castigo en el minuto 58. Por el Real Oviedo jugaron: Miguel Bores, Roberto González, Pelayo Roces, Pablo Pérez (David Delgado, min. 50), Ángel Ballvé, Omar Qessouri (José Asensi, min. 41), Arturo Méndez, David Valdés, Alfonso Menéndez, Javier Morán, Sohibou Gueye (Manuel Morán, min. 60), Fernando Arenas (Xabier Guerediaga, min. 60), Pelayo Juesas, Víctor Villena y Juan Delgado. El Oviedo repetirá la próxima semana como local recibiendo al Uribealdea, que ayer cayó 14-13 en Zarautz.