El Patín Mieres no pudo sumar su segunda victoria de la temporada frente al Sant Feliu, en un encuentro en el que el equipo de David Miranda rozó el empate. Los negrillos no acusaron el tempranero tanto de Aleix Vera, puesto que Nico Carmona y Jorge Rey fueron capaces de remontar el encuentro.

Sin embargo, antes del descanso, el Sant Feliu logró dar la vuelta al marcador. Roger Valls y Frederic Hinojal consiguieron otorgar ventaja al equipo catalán antes de la retirada a los vestuarios.

En la segunda mitad, el Sant Feliu aumentó su ventaja gracias al gol de Roger Valls. En los últimos instantes del encuentro, Frederic Hinojal situaba el 5-3 en el marcador, pero Jorge Rey, a falta de dos minutos, conseguía recortar distancia. Los negrillos, con cinco puntos en su casillero, se mantienen a ocho de la salvación.