Cuéllar (Segovia)

El Boal no pudo iniciar la segunda vuelta con un triunfo ante el Cuéllar como hiciera en el inicio de la Liga, pero sí plantando cara ante uno de los mejores equipos de la Segunda B. Los de Nacho Monte hicieron un partido muy serio y a punto estuvieron de arrancar un empate ante el segundo clasificado.

El Cuéllar salió muy entonado y en el minuto 4 se adelantaba por medio de Taveras. Al Boal le tocaba remar a contracorriente, pero el cuadro naranja comenzó a hacerse con el mando del encuentro. Al poco de iniciarse la segunda parte Edu Pirri culminó una gran jugada colectiva haciendo el empate, pero los segovianos volvieron a tomar el mando y Pablo hizo de seguido el 2-1.

El duelo se volvió a nivelar y Adrián dispuso de dos ocasiones claras para nivelar el duelo. La última llegó cuando restaban tres minutos para el final del duelo y el Boal ya jugada con portero-jugador, pero el meta Cano se la desbarató.