El alero Kevin Durant logró 44 puntos, su mejor marca de temporada, y agregó 14 rebotes, y los visitantes Thunder de Oklahoma City derrotaron en tiempo de prórroga 122-128 a los Knicks de Nueva York.

Los Thunder (34-12) se mantienen seguros en la División Noroeste y con la tercera mejor marca de la Conferencia Oeste.

Durant anotó la canasta del empate cuando restaban 16,2 segundos del tiempo reglamentario y en la prórroga agregó siete puntos y superó su mejor marca previa en el campeonato, que era de 43.

Durant había logrado su mejor registro el pasado 30 de octubre contra los Magic de Orlando en un partido que se prolongó a dos tiempos de prórroga.

En el último minuto de juego Durant encestó cuatro tiros libres consecutivos para terminar con 16 de 18 desde la línea de personal.

El base Russell Westbrook logró 30 puntos y 10 asistencias para el equipo de Oklahoma City.

Por los Knicks (22-25), que jugaron sin el lesionado Carmelo Anthony y que sumaron tres derrotas seguidas, el reserva Langston Galloway, sumó 21 puntos.

Los Knicks, terceros en la División Atlántico, también contaron con el base español José Manuel Calderón, que anotó seis puntos en 21 minutos de acción. Calderón encestó 3 de 5 tiros de campo y entregó seis asistencias.

Ficha técnica:122 - Nueva York Knicks (34+29+28+28+9):

Afflalo (17), Calderón (6), López (10), Porzingis (15), Thomas (16) -cinco inicial-, Williams (19), Galloway (21), Grant (7), Seraphin (8), O'Quinn (3) y Vujacic (-).

128 - Charlotte Hornets (38+23+27+25+15): Waiters (14), Westbrook (30), Adams (9), Durant (44), Ibaka (12) -cinco inicial-, Payne (12), Kanter (2), Morrow (3) y Singler (2).

Árbitros: Ken Mauer, Curtis Blair y Eric Dalen. No señalaron faltas técnicas. Eliminaron por personales a Thomas, de los Knicks.

Incidencias: Partido de la jornada de baloncesto profesional de la NBA que se disputó en el Madison Square Garden, en Nueva York, ante 19.812 espectadores