Partido igualado entre dos equipos que intentaban tener el balón y presionar arriba en cuanto la posesión era del equipo contrario.

El Boal se adelantaba rápidamente en una jugada con portero jugador y parecía ponerse el partido de cara pero los visitantes no se venían abajo y seguían fuertes en la pista y conseguían el empate a uno. Poco después llega el 2-1 y así se llegaría al descanso.

Al poco del inicio de la segunda parte llegaría el 3-1 en un fuerte disparo de Jonás. Con ataques de 5 por parte de los visitantes llegaría el 4-2 al marcador obra de Adri tras un robo de balón y sobre la bocina conseguía el Benavente el 4-3.

Al final tres puntos importantes para el Boal para conseguir el objetivo de la permanencia después de un partido de fuerzas muy parejas aunque el conjunto local dispuso de ocasiones para un resultado más abultado pero no consiguió materializar sus ocasiones.

El Boal ahora pasa al Benavente, que era quien le precedía en la clasificación.