Gijón, J. J.

El Grupo Covadonga dio la sorpresa al empatar a 23 goles en la cancha del Zamora, uno de los favoritos para el ascenso directo a Asobal. El mérito grupista es aún mayor si se tiene en cuenta que acudía al partido con numerosas bajas.

La primera parte fue igualada pero al final los zamoranos se aprovecharon de dos exclusiones de los grupistas para abrir un hueco que parecía definitivo, 17-12. Sin embargo en la segunda los gijoneses jugaron probablemente sus mejores minutos de la temporada tanto en defensa como en ataque. Una muestra es que lograron remontar nada menos que cinco goles a los zamoranos en su propia cancha. Jorge Martínez que paró seis penaltis y Jano con 9 goles estuvieron especialmente acertados.