Partido con dos partes diferenciadas y que se se saldó con una derrota mínima del Boal. En la primera los locales salieron muy fuertes y conseguían ponerse 2-0 en el marcador para ser Luisín el encargado de reducir distancias, pero poco duraba la alegría para los boaleses porque los albenses conseguían rápidamente poner el 3-1. Adri era el encargado de recortar distancias poco después y así se llegaría al descanso

La segunda parte fue de dominio del balón por parte de los boaleses que llegaban con peligro al área local pero no conseguían materializar hasta que Isra de falta directa consigue empatar el partido. A falta de 3 minutos y tras un penalti por mano los albenses consiguen el 4-3 con el que se llegaría al final. El Boal hizo méritos para haber conseguido un mejor resultado.