El Jofemesa Oviedo sufría ante el Zuazo su quinta derrota consecutiva en la División de Honor, tras realizar una gran primera parte -probablemente la mejor de la temporada, llegando a mandar 10-13- y verse claramente superadas tras el descanso. El 4-0 encajado en los cinco primeros minutos de la segunda mitad determinaron la suerte del encuentro.

El Jofemesa sigue penúltimo pero ahora tiene ya la salvación a seis puntos, la distancia que le sacan el Cleba León y un Elche Mustang que ayer sacaba un punto ante el Aula Valladolid.

El próximo sábado el conjunto ovetense recibirá en el Florida Arena al Helvetia Alcobendas en el que será el último encuentro antes de que la Liga se detenga durante casi un mes por diversos compromisos de las selecciones nacionales.