El ADBA sigue buscando la manera de encontrarse con la victoria. El conjunto avilesino realizó ayer un buen partido en la cancha del Arxil hasta que las fuerzas le acompañaron, pero una primera mitad muy disputada, con un gran segundo cuarto, no fue suficiente para que el ADBA llegara con opciones al final del choque, que terminó con un 76-57 para las gallegas.

El conjunto avilesino saltó muy serio a la cancha y aunque en el primer cuarto las pontevedresas llevaron la iniciativa del marcador, el ADBA terminó el segundo periodo por delante en el marcador (32-35). Sin embargo, tras el paso por vestuarios, al equipo avilesino le costó volver al partido y con solo siete jugadoras en la plantilla el partido se le hizo muy largo.