Gijón, J. J.

El Juanfersa Comunicalia jugó un buen partido ante un equipo de Asobal como es el Go Fit Sinfin de Santander que además vino con todas sus figuras. Los dos equipos aprovecharon el parón liguero para jugar este amistoso con el fin de que los jugadores mantuvieran el ritmo de competición.

El conjunto cántabro siempre fue por delante en el marcador pero los gijoneses no permitieron grandes diferencias, la mayor de cuatro goles en la primera parte. Con el equipo de Santander volvieron a Gijón el portero Adam Savic y el lateral Pablo Paredes con pasado en el Juanfersa, ambos son piezas imprescindibles en la buena temporada que el Sinfin está haciendo en la máxima categoría.

El Juanfersa Comunicalia lo hizo bien en la primera parte pero estuvo mejor en la segunda en la que superó a los cántabros al realizar un parcial en esos 30 minutos de 15-14. Hubo minutos para todos en los dos equipos y reparto de goles en los locales con Río con 5 y Serdio con 6 como los más efectivos.