Tineo, SOTO

El Tineo cerró con una clara victoria ante el Mosconia su particular maratón de tres partidos en siete días; una victoria que sirve al cuadro local para asentarse en la zona media de la tabla, en tanto el Mosconia sigue al bor de las plazas de descenso.

Inició mejor el partido el Mosconia, que salió muy fuerte encerrando al Tineo en su campo, logrando adelantarse en el marcador en el minuto 18 al aprovechar Juan Menéndez un desajuste defensivo del cuadro local para superar a Javi Menes.

Con el marcador en contra adelantó líneas el Tineo, que tomaba el mando del choque y remontaba en sólo dos minutos tras superarse la media hora de juego en dos acciones de Keke.

El Tineo se limitó en la segunda parte a defender en su campo y controlar al Mosconia saliendo a la contra, ampliando su ventaja precisamente en una de ellas por mediación de Imanol. El Mosconia bajó los brazos tras el 3-1 y el cuadro local dispuso de ocasiones para incrementar su ventaja.