La selección asturiana benjamín de fútbol sala inició ayer su participación en el Nacional que se disputa en San Javier (Murcia) logrando una gran victoria por 6-5 frente a la de Andalucía, remontando en la segunda parte el 2-3 con el que acabó la primera. El combinado astur se medirá mañana a Cantabria, y dependiendo del resultado de hoy entre andaluces y cántabros podría valerle el empate para pasar a las semifinales. Asturias formó con: Mateo, Rodrigo, Lucas, Ferreras, Unai -cinco inicial-; Vicente, Jowie, Nico, Illán, Adrián y Salva. Ferreras y Alejo lograron los goles del combinado del Principado en la primera parte, para remontar los de Monchu y Fernando Rodríguez en la segunda gracias a un triplete de Jowie y un nuevo gol de Ferreras.