El Boal suma tres puntos importantísimos ante el colista Bueu que le permiten escalar puestos en la clasificación y alejarse de los plazas de descenso.

La primera parte fue de claro dominio de lo boaleses, que, de no ser por el portero del Bueu, que tuvo una gran actuación, podrían haber adquirido una mayor renta.

La segunda parte fue espectacular, sobre todo para el aficionado, ya que se marcaron 17 goles y en los dos primeros minutos el marcador iba ya 1-5. Los locales no se vinieron abajo y consiguieron empatar (5-5). Pero los boaleses siguieron a los suyo y volvieron a adelantarse (5-6) y de nuevo el Bueu empató (6-6). Pero a partir de ahí , con varias expulsiones locales y jugando el Bueu con portero-jugador, el acierto del Boal acabó por imponerse. El jueves el Boal recibirá (18 horas) al Leís.