Miguel Murciano, del Avilés Atletismo, logró la medalla de bronce del Campeonato de Asturias de 5.000 metros junior disputado este fin de semana en el complejo deportivo Las Mestas (Gijón). El avilesino quedó décimo segundo en la carrera con un tiempo de 17:49:45 porque era un campeonato conjunto de fondo en pista para atletas de Asturias y Castilla y León. Y en la misma reunión atlética, la castrillonense Marta San Teodoro, también del club avilesino, consiguió la medalla de oro y el campeonato regional en la prueba de 3.000 metros infantil con un crono de 11:48:23. La atleta castrillonense fue décima en la general. El gran enemigo del torneo fue el tiempo porque en medio de las dos pruebas se desató una gran tormenta de agua. El junior avilesino Ricardo González Comba pasó un control en la prueba de lanzamiento de martillo 7,260 k, logrando una marca de 31,99 metros.