El equipo alevín A del Quirinal se ha proclamado brillante vencedor de la vigésima edición de la Arousa F7, una competición de carácter internacional que tuvo campeones como el Real Madrid, Atletic de Bilbao, Sporting de Gijón, River Plate, Boca Juniors, París Saint Germain, Atlético de Madrid, Inter y Valencia. El equipo avilesino se impuso en la final (4-0) al Bertamiráns de Galicia y se llevó otros tres trofeos al equipo menos goleado (dos tantos), al más goleador (30), y al mejor entrenador (Jairo Arias).

Otros dos jugadores, Jairo Arias y kike Meaurio fueron elegidos como los más valiosos de la jornada del sábado y el domingo respectivamente.

El Quirinal ganó los cuatro partidos de la fase de grupos con 21 goles a favor y dos en contra. En cuartos de final se impusieron (2-0) al Vila do Corpus A, en semifinales al Ponte Ourense por idéntico resultado. Tercero fue el Ural al ganar (1-2) al Calasanz.