El Grupo Covadonga no pudo obtener un buen resultado de su compromiso ante el Ule León, con el que cayó derrotado por un claro 62-90. Los gijoneses se mantuvieron en el encuentro sólo durante el primer cuarto, ya que en el segundo, los leoneses se fueron al descanso con una cómoda renta de dieciseis puntos a su favor (34-50).

Los gijoneses intentaron reaccionar por todos los medios en el tercer cuarto, pero fue una tarea imposible al estar poco acertados en el lanzamiento de tres puntos, donde los gijoneses sólo consiguieron un 17% de acierto. Unos números que chocaron con los buenos porcentajes del conjunto leónes, que lograron una cómoda victoria final. El Grupo Covadonga se queda en penúltima posición en la clasificación a falta de tres jornadas para el término de la competición.