El equipo formado por César Palacio y Roberto Arias, con un Citroën DS3 R3T, ganó ayer la XXXVI edición del Rally "Villa de Tineo", primera prueba puntuable para el Campeonato de Asturias. La segunda posición fue para la pareja formada por César Fernández y Rodolfo Rodríguez (Clio Sport) que sumaron cuatro de los nueve "scratchs" en juego. El podio lo completaban Ignacio Braña y Ana I. Menéndez, a los mandos de un Saxo. Esta edición se disputó bajo unas difíciles condiciones climatológicas, con mucha lluvia e incluso niebla que dejó los tramos muy complicados y sobre su asfalto los pilotos hacían malabarismo para no salirse de la carretera, brillando especialmente los dos ruedas motrices. El ganador, desconcentrado al inicio del rally por la pérdida de tiempo que le provocó un rival, fraguó su victoria a base de ataques incesantes al líder, Alberto Ordóñez (Lancer Evo IX), que abandonaba en la última cronometrada por avería mecánica. En el grupo N se impuso Daniel Montes (106 Rallye), con segunda plaza para Leroy Treguerres (Saxo 16v), informa desde Tineo J. B. PINO.