El Toscaf Atlética plantó ayer cara al Carabanchel, como ya lo hiciera en esta segunda vuelta ante el Santoña y el Torrelavega, los dos equipos con los que los madrileños pelean por el título. El conjunto avilesino demostró porqué ocupa la cuarta posición de la tabla, aunque cayó por un apretado 24-26.

El Toscaf, pese a no jugar un buen encuentro, puso contra las cuerdas al conjunto madrileño que se jugaba mucho en la cancha de avilesina. Los avilesinos no dejaron que el equipo rival se marchase en el marcador salvo en los minutos finales del primer tiempo. El equipo local falló de tres penas máximas y permitió al equipo madrileño irse con cuatro goles de ventaja al descanso.

La segunda mitad fue mucho mas igualada, pero la falta de acierto en algunas jugadas claras de contragolpe por parte del Toscaf y el buen trabajo bajo los palos del visitante Rico, sirvieron para que el Carabanchel mantuviera esa distancia de dos goles que a la postre le dio la victoria.

El Cronistar Oviedo ganó 27-21 al Gerovida y mantiene sus opciones de permanencia.