El Hostelcur Gijón logró una victoria más trabajada de lo que esperaba, 4-2, ante el Igualada que entrena la exjugadora del equipo gijonés Marta Soler que fue recibida con aplausos por los aficionados.

El conjunto catalán está en posiciones de descenso pero se adelantó en el marcador con un gol de su jugadora más destacada, Raquel Bernadas. Sin embargo apenas pasaron 30 segundos cuando el Hostelcur Gijón por mediación de Vanessa Daribo que ya está entrando en las rotaciones de María Fernández. Al descanso se llegó con empate pero en los primeros minutos de la reanudación un gol de María Diez y otro de Marta González dio una cómoda ventaja a las locales. En el último minuto hubo un gol por bando, el segundo de María para las gijonesas y también el segundo de Bernadas, este de penalti para el Igualada.