Oviedo

El Jofemesa Oviedo vivió ayer su peor jornada en la División de Honor, sufriendo en Málaga su derrota más abultada de la temporada (35-19) y viendo desde la distancia cómo sus rivales directos por la permanencia, el Cleba León y el Elche, daban la campanada puntuando a domicilio. Así, las carbayonas quedan ahora a siete puntos de la salvación con sólo diez por jugarse.

No empezaron mal en Málaga las pupilas de Alfredo Fernández, que comenzaron mandando en el marcador con una inspirada Irene, autora de cinco de los siete primeros goles ovetenses. Sin embargo el 7-8 (minuto 13) sería la última ventaja de las carbayonas, que sufrieron un atasco total en ataque y que llegarían al descanso ya con un 19-11 en contra.

En el inicio de la segunda mitad las carbayonas lograron recotar la desventajas hasta el 20-14, pero un nuevo acelerón del conjunto local cortó en seco la progresión.