Javier Corral (Judo Avilés) logró la medalla de oro en -50 kilos Sub-15 del Campeonato de España de infantiles y cadetes celebrado en Madrid al ganar en la final al valenciano Bertomeu por dos waza aris, ambos de hombro invertido y tradicional. El Avilesino cierra así una temporada perfecta con oros en todas las copas de España y en el nacional por escuadras de Portugal. Su compañera de equipo, Elisa Fernández, logró el bronce en -40 kilos sub-15 ante la aragonesa Hinojosa en un combate muy igualado.

El Judo Sanfer logró un bronce en -46 kilos en cadetes con Sergio Erimias, que ganó al madrileño De la Fuente en la lucha por el bronce por un shido.

El club Óscar Fernández sumó un bronce con Mateo Solís (-50 kilos), al que cerró el pase a la final el asturiano Javier Corral, y en la disputa por el tercer puesto venció al valenciano. El Judo Sport de Luanco participó con Dani Fernández, que cayó en el primer combate.