El Grupo Covadonga cerró al temporada con una gran victoria ante el filial del Barcelona que vino con casi todas sus figuras pero que se vio sorprendido por la entrega de los grupistas. Los gijoneses jugaron en la primera parte probablemente los mejores minutos de la temporada. Sin embargo a punto estuvieron de echarlo todo a perder en un mal comienzo de la segunda en la que encajaron un parcial de 1-8 que dio a los azulgranas 5 goles de ventaja. Sin embargo con un gran trabajo defensivo el Grupo fue poco a poco reduciendo la diferencia hasta lograr la victoria con un último gol de Víctor Álvarez a falta de 8 segundos, tiempo en el que los barceloneses no pudieron lograr el empate. Destacaron Víctor Álvarez por los locales y el portero Ledó por los visitantes.