El Juanfersa Comunicalia no jugará la fase de ascenso. Cayó en la cancha de un Nava que no se jugaba nada mientras que el Ciudad Real se impuso a un Palma del Río que se jugaba nada menos que organizar esa fase de ascenso pero que se vio sorprendido por los manchegos, que con esta victoria se meten en ella. El Juanfersa comenzó dominando el partido llegando a tener hasta cinco goles de ventaja, 6-11, pero el Nava nunca se rindió y ya antes del descanso logró la igualada.

En la reanudación se mantuvo la igualdad y las alternativas en el marcador pero mediada esta segunda parte los segovianos lograron una pequeña ventaja de tres goles que acabó hundiendo a los gijoneses que desde ese momento se fueron del partido. La liga acaba para el Juanfersa que ahora tendrá mucho que pensar de cara a la próxima temporada.