El voleibol del concejo de Llanes está de enhorabuena. El Villamar Playas de Llanes alevín masculino se proclamó el pasado fin de semana campeón de la Copa de Asturias, título que le da derecho a participar en el próximo Campeonato de España de la categoría. No fue un éxito fácil de conseguir para el equipo llanisco, que hubo de derrotar a un duro rival como el Club Voleibol La Calzada en la final celebrada en el polideportivo de Ribadesella.

El primer set fue el más disputado, y se inclinó del lado del Playas de Llanes por 25-20. En el segundo, los llaniscos sacaron lo mejor de sí mismos para imponerse por 25-12.

El equipo campeón está formado por los jugadores Héctor Márquez, Eneko Pérez, Adrián González, Asier del Hoyo y Daniel Gutiérrez, y lo entrenan Laura Redondo e Isabel García.