El Unión Popular de Langreo logró imponerse esta tarde al CD Alcalá sevillano (2-0) tras un partido muy tenso y en el que ya en el primer tiempo los dos equipos acabaron con diez jugadores por las expulsiones del visitante Serrano y del local Michu.

El Langreo gozó de buenas oportunidades para ponerse por delante en los primeros 45 minutos, pero no fue hasta el 14 de la segunda mitad cuando pudo ponerse por delante al transformar Pablo Acebal un penalti cometido sobre Claudio. El Langreo siguió dominando el partido, y logró meter el segundo gol, de Pablo Álvarez, en el minuto 40 de la segunda parte. A partir de ahí el CD Alcalá lo intentó a la desesperada sin conseguirlo, con un equipo langreano muy bien asentado sobre el campo.

El UP de Langreo espera ahora rival para la siguiente ronda del play-off de ascenso a Segunda B.