Un gol de Javi Sánchez en el minuto 22 del partido que enfrentaba al Caudal con el Cayón dejó casi sentenciado el pase del conjunto mierense a la tercera y definitiva eliminatoria por el ascenso a Segunda B. Los de Iván Ania llevaban ya una renta de 0-2 lograda en el partido de ida disputado en el campo del equipo cántabro. Después del de Javi Sánchez no hubo más tantos en el Hermanos Antuña.

En la segunda parte, el Caudal se dedicó a controlar el partido ante un Cayón que necesitaba marcar tres goles para conseguir el pase. La peor noticia para los de Mieres fue la expulsión de Richard en el tramo final del choque. Una roja que le costará no jugar el partido de ida en la última ronda por el ascenso.

El Caudal conocerá mañana en el sorteo que se llevará a cabo en la Federación Española de Fútbol a su último rival, con el que se jugará una plaza en Segunda B.