El equipo MMA Avilés (academia de actividades deportivas Óscar Fernández), representado por Amado Sánchez, logró una medalla de planta (Diego Nogueira, -70 kilos) y una de bronce (Lorenzo Rubia, -80 kilos) en la modalidad de lucha grappling del torneo "Invictus", disputado en San Sebastián. Nogueira llegaba de ganar un torneo en Gijón en la categoría de 74 kilos y llegó a las cuatro peleas.

En la primera ganó a los puntos después de dos proyecciones y varios intentos de finalización controlando perfectamente la pelea; en la segunda no se presentó el rival por lesión; en la tercera volvió a ganar a los puntos; y en la final, con un corte en el ojo y un tobillo lesionado, perdió por finalización (guillotina) debido a una error a la hora de derribar. Lorenzo Rubia realizó tres peleas de la máxima dificultad. En la primera ganó a los puntos después de 5 minutos de lucha sin tregua; en la segunda se impuso por finalización al minuto de empezar con una llave de talón. Y en las semifinales perdió por un punto tras una pelea muy dura. El club avilesino volverá a competir el próximo día 9 de Julio, en otro evento que se disputará en Gijón y también en la modalidad de grappling, contra luchadores de todo el norte de España.