La francesa Sophia Biolay y el español Pedro Vives se llevaron la victoria en sus respectivos cuadros del Trofeo de la Manzana-"Apple Bowl" de categoría cadete. Biolay se impuso en la final a la española Isabel Adrover, en un emocionante partido por 6-3, 1-6 y 6-3. El viento fue protagonista durante las dos finales y en la de chicos se cebó con los tenistas. Al final, fue Sergio Vives el que supo enfrentarse mejor a las condiciones metereológicas y venció al también español Nil Giraldez por un claro 6-2 y 6-0.

En los cuadros de dobles, los ganadores de las finales del jueves fueron Álvaro Huete y Pedro Vives, por 6-1 y 6-4, ante Bruno Pujol y Pol Sanchez, mientras que en mujeres ganaron Isabel Adrover y Marta Falceto, por 3-6, 6-2 y 10-4, ante Fiona Arrese y Jessica Bouzas.